Отзывы

Если вы хотите улучшить наш сервис, дать полезные для учеников, учителей и инструкторов советы — оставьте свой комментарий здесь.
Отзывы: 20
Alexander Roussakow

08.08.2018

Очень хорошая автошкола, всем советую! Грамотные специалисты. Обучался вождению у Юрия Васильевича, он самый крутой специалист на свете! Записывайтесь к нему, с ним вам скучно точно не будет, а главное вы реально будете хорошо ездить и ничего не бояться!!! Учился на Куликовской.

Александр

12.08.2018

Очень хорошая автошкола! Моим инструктором был Юрий — очень дружелюбный, позитивный человек, за все время обучения ни разу не повышал на меня голос. Старается решить любую ситуацию без конфликтов. Экзамен сдал с первого раза, теперь езжу по городу и не пасую даже в самых сложных ситуациях на дороге.

Наталья

15.08.2018

Сдала на права с первого раза, хотя очень боялась и переживала, а все благодаря тому, что инструктор в автошколе Стимул просто замечательный — терпеливый и корректный, не считает, что женщина за рулем — угроза общества. Да и в целом автошкола очень хорошая.

Анна

27.08.2018

Долго искала хорошую автошколу, решила выбрать Стимул и не пожалела! Попался хороший инструктор, относился очень терпеливо, по-настоящиму хотел научить, все подробно объяснял, если было непонятно. Спасибо!

Николай

29.08.2018

Автошкола Стимул-БВИ наверное одна из лучших. Когда я решил пройти обучение, то немного уже водил машину, но оказывается я многое делал совершенно неправильно! Например когда мне нужно было замедлиться ч выжимал сцепление и тормоз, не зная что можно было тормозить и тормозом и двигателем одновременно.Но инструктор терпеливо переучил меня и научил правильному вождению и более-менее уверенному поведению на дороге. Спасибо!

Елена

02.09.2018

Спасибо школе Стимул за полученные знания и навыки вождения. Теория была отлично преподнесена, максимально все было понятно и интересно. Моим инструктором был Максаков Владимир. Долго и упорно занимались ,в конечном итоге добились того,чего следовало. Инструктор очень грамотно подошёл к обучению,с радостью посещала занятия. Огромное спасибо за терпение! Все круто)

Петр

13.09.2018

Спасибо автошколе Стимул — за недорогое и очень качественное обучение, благодаря хорошему обучению сдал теорию с первого раза и так же, другие экзамены! Моим инструктором был Сяткин Юрий, ему отдельное спасибо, настоящий профессионал!

Павел

16.09.2018

Я в восторге от автошколы Стимул. Грамотный подход к каждому ученику, приятно удивили цены, ещё более приятно удивило состояние автомобилей и мастерство инструкторов. После обучения в автошколе Стимул, я вполне уверенно чувствую себя за рулем в городе, нет страха и не туплю.

Никита

06.10.2018

Просто шикарная автошкола. Преподаватели теории — просто космос. В лёгкую сдал всю теорию ( гаи, и внутренний ) с 1 раза. Отдельное спасибо Максакову Владимиру за прекрасное обучение езды на автомобиле. Пришел к нему будучи совсем нулевым ( то есть до этого никогда не сидел за рулем ). Обучил меня всему что знал сам, теперь уверенно чувствую себя на дороге, спокойно езжу по дворам будто всю жизнь этим и занимался. А экзамены? После его обучения это кажется легче лёгкого.

Федор

08.10.2018

Я по своей глупости сдавал экзамен дважды: первый раз в 2007 году, однако произошел казус с документами и мне просто-напросто не дали дозавершить обучение. Сейчас сдавал второй раз в «Стимуле». Отличные педагоги, которые всегда наставят на верный путь, очень сильно помогли с экзаменом! Спасибо Вам!

Дарья

10.10.2018

у меня несколько лет назад было ДТП, после этого было лишение прав на два года и страх садиться за руль. но машина сейчас — это необходимость. поэтому я заново пошла учиться на курсы. не могу сказать, что все прошло, как будто ничего и не было, но ездить снова могу : )

Ольга

10.10.2018

Максаков Владимир очень хороший учитель, спокойный, выдержанный, доступно объясняет и без крика. Остались только положительные эмоции. Спасибо большое.

Дарья

16.10.2018

Спасибо огромное Автошколе Стимул-БВИ за качественное обучение! Все сдала с легкостью — как внутренние экзамены, так и экзамены в ГИБДД! Отдельное СПАСИБО хочу сказать инструктору Виктории! Вика- это человек, который рушит все стереотипы! Сложно представить, кто с ней может сравниться по стилю вождения! Она стала для меня примером для подражания в сфере «женщина за рулем» Вика обладает огромным терпением, упорством и умением доходчиво объяснять — поэтому любой «тормоз» под ее присмотром станет «газом»:D Помимо того, что Виктория отличный инструктор, она еще и хороший человек! Всегда умеет создать атмосферу комфорта, поддержать любой разговор и качественно пошутить! (тонкий юмор — это ее талант;) ) Вика помогла мне преодолеть страх «вождения», поставила правильную технику и помимо основ, которые требуются на «площадке» или для сдачи «города», объяснила/научила, как жить с машиной в будущем в большом мире;D Спасибо школе за таких профессионалов своего дела! Безумно Вами довольна!

Мария

31.10.2018

Проходила обучение в школе Стимул-БВИ в ЯСЕНЕВО. Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Александру на черном Хендай Акценте. Невероятный инструктор, объясняет все доступно, так же показывает. Никогда никаких проблем с ним не было, что самое главное не ругается)))) Я способный ученик, теорию сдала с первого раза 20 из 20. Вождению, первый раз не вышло, ошиблась на последнем упражнении, но я все равно сдала, сама. Спасибо огромное такому замечательному инструктору. Побольше ему таких же успешных учеников.

Валерий

06.11.2018

После школы решил пойти получать права, будущая профессия будет связана с авто. Автошколу Стимул-БВИ выбрал по акции и не обманулся. Уже год я уверенно вожу механику, хотя планировал брать автомат. Спасибо!

сергей

10.11.2018

Совсем недавно получил водительские права. Преподавание теории происходит очень интересно и доступно, все запоминается на занятиях с первого раза. Запись на вождение без проблем, замечательные, профессиональные и вежливые инструктора, которые действительно научат и поддержат во время обучения и экзамена! Было очень интересно и многое вложили в мое обучение инструкторы. Всем рекомендую школе Стимул!!!

Каролина

21.11.2018

Обнаружив множество позитивных отзывов на школу «Стимул-БВИ» в социальных сетях, приняла решение доверить свое обучение именно ей. И не пожалела об этом ни разу: теоретические занятия с лектором Николаем Учаевым, практические занятия с инструктором Александром Лазаревым, чуткое сопровождение со стороны методистов — все было на высоте и оставило лишь позитивные эмоции и бесценный опыт. Большое спасибо! Теперь и я готова рекомендовать «Стимул-БВИ» всем желающим качественно научиться водить

Ольга

29.11.2018

Хочу сказать огромное спасибо инструктору по вождению Виктории , которая была со мной с самого начала и до самой последней минуты при сдачи экзамена в ГИБДД Очень рада , что попала именно к Виктории ,помимо навыков, которыми я овладела благодаря ей , так же было очень приятно и комфортно общаться на занятиях. Всегда подскажет и поможет! Спасибо!

Алексей Котов

02.01.2019

Отучился в автошколе «Стимул» по рекомендации бывших учеников и не сколько не пожалел. Запоминающаяся подача материала и большая практика с опытными инструкторами сделали свое дела, теперь я обладатель прав категории «В,С»

Матвей

02.01.2019

Отличная автошкола, до этого никогда машину не водил, поэтому ребята обучали меня с нуля. Все очень понятно, смог сдать на водительские права с самого первого раза. Думаю, это хорошо показывает результат.

Оставить отзыв
Курс за 1,5 месяца Ускоренный курс обучения при выборе теории в форме вебинаров
Вебинары online Обучение теории в форме вебинаров по всей Москве.